Schönes Hotel mit herzlichem Service in traumhafter Lage über Meran. Wir besuchten das "Castel" Mitte Juni 2020 zur Corona-Zeit und haben uns äußerst sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat sämtliche Hygiene-Vorgaben perfekt umgesetzt und wir konnten trotzdem sämtlichen Komfort, wie gewohnt, genießen.
Wir hatten ein modernes, ruhiges und schön ausgestattetes Zimmer. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragende und leckere Speisen. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten, man konnte jedoch auch Zusätzliches, wie z. B. Eierspeisen von der Speisekarte bestellen. Das Abendessen wurde serviert und auch hier lies das Angebot das Gourmet-Herz höher schlagen.
Hierzu kann man nicht viel sagen. Einfach perfekt! Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst freundlich, kompetent und aufmerksam.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage über Meran im Dorf Tirolo. Meran ist problemlos über einen Sessellift erreichbar und die weitere Umgebung lädt zum Wandern ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter, liebe "Tanja", vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und sich auch sicher gefühlt haben, in dieser speziellen Zeit. Ich wünsche Ihnen alles Gute, viel Gesundheit und verbleibe bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Daniel Dobitsch Gastgeber