Sigrid (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel hat nie drei Sterne.

Schlecht

Hoteleingang schwer zu finden, Weit vom S-Bahnhof Mein Tip Zimmer 301 mal ein paar Haken für Mäntel anbringen. Einen kleinen Wasserkocher mit Tütchen Kaffee und Milch wären auch ratsam. Kleine Aufmerksamkeiten für den Gast wirken Wunder. Für zwei Nächte ist das Hotel noch akzeptabel.

• Wir hatten mit Sicherheit das kleinste Zimmer mit dem kleinsten Fernseher, da konnte man bei der Entfernung kaum mit Brille was drauf erkennen. Betten waren dafür sehr gemütlich und auch sehr sauber.

• Schlecht
  • Frühstück ging garnicht, sowas einfaches habe ich noch nie gesehen, waren nicht in der Lage Rührei anzubieten und am ersten Tag gab es solch harte Brötchen, die waren sicher aufgebacken. Am Abreisetag machte man uns aufmerksam das neu dekoriert wurde im Frühstücksraum. Toll das hat uns nicht mehr interessiert. Vielleicht etwas mehr Auswahl an frischem Obst und Gemüse und die Stuhlpolster mal reinigen, denn die Flecken waren sehr unansehnlich.

• Schlecht
  • Empfang sehr stur, nur am Abreisetag ein Lächeln. Zimmerreinigung aber sehr gut.

• Sehr gut, direkt am Kuhdamm um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife