Roland (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Stadt
Optimales Preis-/Leistungsverhältniss

Gut

Die Hotelräume liegen in der 2. und 3. Etage eines Altbaus. Der Lift ist nichts für Ängstliche. Die Gänge sind estwas verwinkelt und die Zimmer unterschiedlich in der Ausstattung und Preis. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Du/WC und Innenhofblick, dadurch absolut ruhig. Das Frühstücksbuffet war klein aber fein und sehr liebevoll dekoriert und wird laufend erneurt. Neben dem Üblichen gab es Lachs, eine kleine Auswahl Edelkäse, frisches Obst und Sekt. Die Gäste waren International, das Personal feundlich und die Zimmer sauber. Das Hotel hat eine Homepage. www.hotelcastell-berlin.de / www. hotel-castell.de

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß. Trotz Doppelbett, Sofa und Schrank hätte man noch Walzer tanzen können. Sonst kein Luxus wir Minibar usw. Bad mit Dusche und WC. Es soll aber noch einfachere Zimmer ohne eigene Toilette geben. Die Preise schwanken stark je nach Saison oder Events.

Frühstück siehe oben. Sonst kein Angebot.

• Die Rezeption ist nicht ständig besetzt, also IMMER Schlüssel mitnehmen. Man spricht Russisch. Sonstige Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Zimmer war immer gemacht wenn wir zurück kamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Charlottenburg, 50 Meter vom Kurfürstendamm und drei Minuten von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Von dort auch Verbindung zum Flughafen und bis 3 Uhr früh in Richtung Innenstadt und zurück. In unmittelbarer Nähe viele Lokale und Nobelgeschäfte. Das Hotel hat keine Parkplätze, bietet aber Anwohnerparkscheine gegen Gebühr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife