Martina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam, herzlich, gastfreundlich

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Familienfeier ein paar Tage im Castell verbracht. Von der Buchung bis zum Checkout verlief alles professionell und äusserst freundlich. Die Atmosphäre im Hotel ist herzlich und sehr persönlich. Das Frühstückbuffet sehr einladend, warme Speise können ohne Aufpreis bestellt werden. Das Abendessen erfüllt höchste Ansprüche in Sachen Qualität und Service. Sehr bequeme Matratzen, der feine Arvenduft verhilft zu einem erholsamen Schlaf. Alles in allem ein Ort, wo man länger bleiben möchte oder dann sofort wieder hin.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Martina

Geschätzte Martina, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Castell zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie besonders das Frühstück, das Abendessen und die Atmosphäre loben. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Castell in Zuoz freuen wir uns bereits heute. Der Arvenduft ist bereit! Herzliche Grüsse, Matthias Wettstein & Christine Abel – Gastgeber