- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann einen Aufenthalt im Castell sehr empfehlen. Unsere 4 Tage im Castell haben nicht ausgereicht um all die vielen Angebote voll auszukosten. Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten, die trotz Maske mit ihrer Freundlichkeit uns die Tage bereicherten. Die Kunst war unser Hauptanziehungspunkt und wir haben täglich davon portioniert genossen. Es war auch schön, ein Original von David Weiss im Zimmer vorzufinden! und den Turm von James Turrell haben wir zu jeder Tages und Abendzeit mehrmals besucht. Das hat uns ganz erfüllt, vielen Dank. Mitten in Kunst zu sein, auch beim Essen ist einfach wunderbar. Kunst Kultur Kinder so gut unter einen Hut zu bringen ist wirklich eine grossartige Leistung.Genuss pur
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Was für schöne Worte, liebe Pia! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns inmitten der Kunst genossen haben. Auch wir schätzen es, diese wertvollen Werke tagtäglich erleben zu dürfen. Es ist ein Geschenk! Wir freuen uns, Sie wieder Mal im schönen Engadin zu begrüssen. Ihr Castell-Team