Das sehr schöne Anwesen liegt direkt im Tramuntana Gebirge und ist eine Oase der Ruhe. Trotzdem ist man in ca. 25 min in Palma.
Das Frühstücksbüffet besteht aus vielen selbstgemachten Köstlichkeiten und Broten aus der eigenen Bäckerei. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Aus einer gesonderten Karte kann man weitere Gerichte (z.B. vielfältige Eierspeisen) auswählen. Das dem Hotel angegliederte und mit 2 Michelin Sternen dekorierte Restaurant Zaranda, ist ebenso sehr empfehlenswert.
Der Service ist im ganzen Hotel kompetent, herzlich und sehr aufmerksam.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Beurteilung. Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders gerne habe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergegeben. Unser Ziel ist es, Ihnen ein einzigartiges Erholungs Erlebnis zu schaffen und unsere Gäste mit vielfältigen Sinneseindrücken zu verwöhnen, und ich freue mich sehr, dass wir Ihre Erwartungen getroffen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder im Castell Son Claret zu verwöhnen. Mit herzlichen Grüssen Björn Spaude Geschäftsführender Direktor