Dagmar (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Schön bei Sonnenschein

Schlecht

Das Hotel liegt abgeschieden, weit weg von allem Trubel, mitten im Gebirge. Vom Flughafen fährt man 30 bis 40 Minuten bis zum Hotel. Die Auffahrt durch die Allee schon beeindruckend, man sieht am Ende des Weges das Castell. Der Empfang ist höflich, diskret. Man kann Valet parken, macht wenig Sinn für die paar Meter. Wir mußten bischen auf das Zimmer warten und bekamen eine hausgemachte Limonade mit Lavendeldekoration. Das Ambiente ist schon außergewöhnlich, elegant, gepflegt. Besonders schön ist der Garten neben dem Castell mit den vielen Zitronenbäumen. Von hier aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, umgeben von Schafherden, Mandelblüten. Es war ok, muß aber nicht noch mal sein

• Sehr schön, groß, sauber. In der Nacht war offenes Fenster(es war nämlich sehr heiß ) nicht möglich, dauernd hat etwas gebrummt. In einem Hotel brummt halt Klimaanlage oder irgendwelche Geräte, die dasd Hotel am Laufen halten ,es muß aber nicht vor meinem Fenster sein. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit eigentlichem schönen Blick auf die Terasse und Pool. Beim Duschen wird man schnell wach , kalt, und bleibt auch nach einer Stunde noch genauso frisch. Ich hoffe , das Problem ist schon gelöst

• Frühstück war gut, überschaubar,mir hat es greicht. Eier könnte man bestellen, das Brot wird vom eigenen Bäcker gebacken. Frühstück gibt es noch nicht ab 7 Uhr, ist auch kein Business Hotel Abendessen sehr teuer

• Normal, nett

• Sehr schön im Tramuntana Gebirge Wir hatten nur blauen Himmel, bei Regen wird es langweilig

• Geschäftsreise

Schöner Innenpool, wenige Liegen, es war aber kaum jemand da. Es wurde auch Tee serviert. Hamamm war nicht sehr warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dagmar

Ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Beurteilung. Ich bin sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Besonders gerne habe ich Ihr Lob an die Mitarbeiter weitergegeben. Wir bedauern, dass wir unseren Anspruch bei schlechten Wetter, Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, nicht 100% erfüllt haben. Dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Wir haben die von Ihnen gennanten Wünsche im Team besprochen, damit wir einen besseren Ablauf in der Zukunft gewährleisten können. Das Team und ich würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine Gelegenheit geben würden, Sie doch noch von der besonderen Castell Son Claret Experience überzeugen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüssen Björn Spaude Geschäftsführender Direktor