Christian (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Hotelarchitektur und Ausstattnug

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon viele Jahre im Hotel Castell zu Gast. Uns beeindruckt immer wieder die schön erhaltene und mit modernen Elementen geschmackvoll ergänzte Architektur. Die schöne Lage des Castell leistet den Rest für einen schönen Urlaub. Leider leidet auch das Castell unter dem Fachkräftemangel. Ebenfalls hat mit dem langjährigen Direktions-Ehepaar auch die Belegschaft gewechselt. Preis Leistung ist nicht mehr in allen Belangen gegeben. Qualität muss wieder dem Preis angepasst werden.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian

Geschätzter Christian, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Castell und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns über Ihre insgesamt positive Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der gebotenen Qualität und dem Preis ein negatives Erlebnis hatten. Ja, es ist richtig, dass ein Teil des Castell Teams neu ist und somit eine erste Wintersaison erlebt. Die Mehrheit der Mitarbeitenden ist geblieben und erbringt die Dienstleistung, wie bei unseren Vorgängern, vollumfänglich. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Castell in Zuoz freuen wir uns bereits heute. Herzliche Grüsse, Matthias Wettstein & Christine Abel - Gastgeber