Hotel liegt sehr gut in Zetrumsnähe, unsere Zimmer (25 Stück, Jugendausflug) waren alle bei der Ankunft sauber und für ein 2 Sterne Hotel o.k. Wir haben schlimmeres erwartet. Für Familien eignet sich das Hotel nicht! Für Gruppen (wie waren 60 Pers.) oder Leute die Party wollen ist es absolut ausreichend. Wenn jemand an diesem Hotel was negatives finden will schafft er es bestimmt, jeder sollte jedoch das Preis/ Leistungsverhältnis kritisch sehen und überlegen was ein gleichwertige Hotels in Deutschland in dieser Lage kosten wird. (mind. das doppelte)
Kleine Zimmer mit spärlicher Ausstattung, aber wer will hier seine Zeit im Zimmer verbringen? Teilrenoviertes Bad das jedoch genügt und nicht eklig ist. Jeden Tag frische Handtücher aber wir haben unsere eignen benutz und die vom Hotel als Badeteppich. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon, doch denn braucht "Mann" nur als Raucher oder zum Handtuchtrocknen.
Leider nur 2 Sterne, "Mann" kann es essen, aber nicht jeden Tag, beim Frühstück fehlten Säfte und Nutella, beim Mittag und Abendessen der Geschmack. der Salat war jedoch immer frisch. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnis, gerade noch akzeptabel.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wurde wenn die Putzfrau darin laufen konnte täglich gereiningt, Beschwerden wurde meist gut gelöst. Die beiden deutschsprachigen Damen an der Rezeption war immer zuvorkommend und haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Strand 350 Meter, 3 Min Discoviertel 900 Meter, 9 Min Nachts doch noch recht laut, 1:00 Uhr Müllabfuhr, 4:00- 6:00 Uhr Disoheimkehrer, 6:30 Uhr Lieferfahrzeuge. Also selber in die Disco gehen und Augen zu und durch!
Pool ist o.k (ca. 10 x 5 Meter),die Aussicht etwas komisch, aber zum Baden und einen Kurzschlaf reicht es, Billiard, Internetzugang gegen Gebühr in der Llobby, zum Strand sind es nur 350 Meter und der macht Laune!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |