Also meine Freundin und ich hatten wirklich keine Erwartungen, besser gesagt: wir rechneten mit dem Schlimmsten! Vorallem, da wir vor unserer Abreise diese Bewertungen hier gelesen haben. Aber ganz ehrlich... womit rechnen die Leute, wenn sie ein 2 Sterne Hotel buchen? Das Hotel hat 5 Stockwerke mit jeweils ziemlich vielen Zimmern (schätze jeweils 12) und einen Fahrstuhl für max4 Personen, der regelmäßig nicht funktionierte. Ungefähr die Hälfte der Zimmer hatte einen Balkon, wir hatten eins ohne Balkon erwischt. Was gar nicht schlimm war! Chillen konnte man tagsüber eh besser am Pool und abends für "Housepartys" zum Vorsaufen war das Zimmer auch okay. Außerdem konnte man durch die Fenster ziemlich leicht kommunizieren, egal zu welcher Uhrzeit man etwas oder jemanden rief - man bekam eine Antwort! Sehr praktisch :) Daraus lässt sich natürlich auch folgern, dass es nicht wirklich ruhig ist, es sei denn man macht das Fenster zu. Das hatten wir nie zu! Dazu sollte ich sagen, dass wir wirklich Glück hatten mit unserem Zimmer, denn wir hatten immer Schatten! Eine Klimaanlage gab es nämlich nicht. Außerdem hatten wir Sicht auf den Pool, nicht so wie unsere Nachbarn aus dem Keller auf eine Mauer oder die Nachbarn von links - auf das Hotel gegenüber. Die Fenster des Gegenüberliegenden Hotels zeigen logischerweise zum Pool und zu den Fenstern von unserem Hotel und die Besucher hatten auch nichts besseres zu tun, als uns die ganze Zeit in unserem Zimmer oder beim Baden im Pool zu beobachten.... es waren Holländer glaube ich... am letzten Abend beschossen sie uns sogar mit Platzpatronen, wir saßen an der Fensterbank in unserem Zimmer und wurden getroffen, unseren Teamer trafen sie damit im Auge. Aber die Nachbarn kann man sich ja nicht aussuchen xD, die Nachbarn in unserem Hotel waren aber auf jeden fall sehr nett!! Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel mitsamt der Atmosphäre, der netten Menschen und des netten Personals unsere Erwartungen übertroffen hat! Wir sind mit fun-reisen verreist, also hatten wir eh ein straffes partyprogramm^^ Wir haben nicht so viel Zeit in dem Zimmer verbracht, wäre auch schade gewesen bei dem guten Wetter. Aber es war nie so, dass wir uns vor unserem Zimmer geekelt haben! Also würde ich das Hotel allen empfehlen, die Partyurlaub machen wollen. Zwar gab es einige Familien in unserem Hotel mit kleinen Kindern, die auch schon um 8 am Pool waren und ziemlich laut waren, aber ich persönlich würde in Lloret allgemein keinen Familienurlaub machen!
Unser Zimmer war sehr klein, es gab 2 Betten, die Zusammengeschoben waren, an jeder Seite einen Nachttisch und eiinen Stuhl der in der Ecke stand. Außerdem einen Kleiderschrank, leider ohne Fächer, nur mit 4 Bügeln. Um zum Fenster zu kommen, musste man zwischen Bett und Wand durch, es waren ca 40cm, also es war eng! Außerdem hing ein Spiegel an der Wand und zwar an genau dieser Stelle zwischen Bett und Wand, also msuste man immer auf ein Bett steigen um sich richtig sehen zu können. Das Bett am Fenster war also unglaublich durchgelegen, vielleicht gerade deshalb. Im Zimmer gab es zwei Steckdosen, aber keine Klimaanlage. Das Bad war sauber und hatte einen guten Spiegel und die Dusche war auch okay, dafür dass das Wasser in Spanien unglaublich Chlorhaltig ist, kann die Dusche ja nichts :). Achja vielleicht sollte ich erwähnen, dass es dort sehr viele Ameisen gab, sie waren überall. Man wachte auf und sah wie eine Ameise über das Kissen krabbelt. Aber sie haben nicht gebissen oder so, irgendwann ignoriert man es. Klingt wirklcih schlimmer als es ist:)!
Wir hatten Halbpension gebucht, waren jedoch nie beim Frühstück, da wir um diese Zeit noch schliefen. Auch von unseren Nachbarn hörten wir dass wir da nichts verpasst haben. Das Abendessen war, wie ich finde für 2 Sterne wirklcih gut! Es gab ein Buffet, es gab immer Salat zum selbst zusammenstellen, also Salatblätter, Paprika, Tomaten und Gurken. Die Gurken waren leider ausgetrocknet. Außerdem gab es Nudeln, Fleisch, Fisch und Pommes. Die Nudeln haben nach gar nichts geschmeckt, ich habe es wirklich jeden Tag ausprobiert, es gab jeden Tag eine andere Soße und auch andere Nudeln, aber es hat wirklich immer nach nichts geschmeckt! Das Fleisch habe ich blöderweise nur 2 Mal probiert, aber es war gut! Es war einmal Schnitzel und an das andere erinnere ich mich leider nicht mehr. Pommes fand ich auch vollkommen okay, dazu gab es wahlweise Mayo oder Ketchup. Außerdem gab es immer Eis. Was ich an diesem Hotel echt komisch fand, war dass man keine Getränke mit in den Speisesaal nehmen durfte. (Dort angeboten wurde an Getränken auch nichts). Von 16-22 Uhr hatten wir All you can drink, durften von Cola über Bier bis Vodka Lemon alles trinken. War alles okay!
Also an der Rezeption haben sich "Hermann", wie er von uns liebevoll getauft wurde und noch ein anderer, abgewechselt. Herrmann konnte deutsch und war sehr nett, er begrüßte mich immer mit "Bier?" Aber trotzdem witziger, hilfsbereiter Kerl, der uns auch das Taxi bestellte. Meiner Freundin gab er netterweise oft Cola-Bier, damit "polizei kommt und denkt das wär cola" also "PSCHT". Der "andere" war ganz normal, nett und konnte auch gut deutsch. Dann war da noch ein Mann am Empfang, der war immer nachts da, der "Jonny" oder auch "schwarzer Mann", sehr sehr nett und er hat auf uns aufgepasst dass keine fremden ins Hotel kamen, kann allerdings kein deutsch. Als wir eines Nachts ankamen und soooo einen Hunger hatten und schon sogar die Supermärkte zuhatten, gab er uns aus der Küche ein paar Brötchen, aber "PSCHT". Dann war da noch das Küchenpersonal, einer der aussah wie Super Mario und dann seine Kollegin, die nie was sagte, weil sie wahrscheinlich von ihm so eingeschüchtert war. Mario war meist sehr unfreundlich und streng, z. b. durfte während des Essens kein Fenster auf sein... dies teilte er auch lautstark mit.. also in der Küche gelten seine Regeln. Die Putzfrauen sind auch recht nett, nur kommen sie recht früh und lassen sich auch von schlafenden Menschen nicht stören. Das Bad wurde täglich geputzt und auch Handtücher gewechselt. Im Rest des Zimmers hat sie allerdings nicht wirklcih sauber gemacht, eher um den Dreck rumgewischt. Nur am vorletzten Tag hat sie sich richtig Mühe gegeben.
Ja die Lage des Hotels war eigentlich vollkommen okay! Zwar nicht ZENTRAL so wie angegeben, das Hotel lag für Lloret Verhältnisse ruhig aber trotzdem waren wir schnell am Strand, in der Partymeile, Krankenhaus und so weiter :D. Direkt gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt und in der Nähe ist eine Art Bistro in welchem es leckere belegte Baguettes gibt! Vom Busbahnhof ist das Hotel ca 25min zu Fuß entfernt.
Der Swimmingpool war wohl das große Highlight des Hotels, um ihn herum standen ca. 20 Liegen. Nein im Pool schwomm keine Kotze, und nein es hat dort auch keiner von denen die ich kenne eine Mittelohrentzündung bekommen. Auch war dort fast den ganzen Tag Sonne! Perfekt! Neben der Bar war ein Kicker, der auch ab und zu genutzt wurde, aber es kostete 1Euro oder so...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |