Wie gewohnt war das Hotel in einem sehr sehr sauberen Eindruck. Wir waren überwältigt von der größe unseres Zimmers. Es ist ein kleines Hotel, mit sehr angenehmen Gästen. Man Bucht dieses Hotel mit Selbstverpflegung. Küche ist komplett eingerichtet und in einem sehr sauberen und neuen Zustand! Dieses Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen. Man hat im August traumhaftes Wetter.
Man bucht hier Selbstverpflegung. Also ist man für sich selber verantwortlich ob man es sauber haben will oder nicht. Die Zimmergröße ist überragend. In unserem Zimmer hatten wir einen Flachbildschirm im Wohnraum und einen im Schlafzimmer. Möbelierung ist alles in besten Zustand.
Neben dem Hotel liegt der Monte Corno Grill. Dieses Restaurant ist ein Geheimtipp und unter einheimischen sehr beliebt. Senior Mauro reserviert gerne telefonisch einen Tisch für Abends.
Personal war wie immer sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zum Wachmann einfach nur super. Chef des Hauses ist Senior Mauro. Dieser spricht perfekt deutsch und begrüßt jeden Gast persöhnlich.
Die Lage ist einfach Traumhaft. Das Hotel ist auf einem Berg gelegen und man hat eine super aussicht auf den südlichen Gardasee mit den Orten Sirmione und Desenzano. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten in der Stadt von der man aus mit dem Boot die anderen kleinen Städt besichtigen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vom kleinen Supermarkt bis zum großen Einkaufszentrum. In der Stadt ist immer was geboten. Man kann Abends dazu noch lange shoppen.
Pool war wie immer sehr sauber und gepflegt. Genügend Liegen sind ausenrum, somit braucht man auch keine Liegen reservieren. Der Pool ist so gebaut, dass man meint man schwimmt direkt in den Gardasee. Man hat einfach eine überagende Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Max |