- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel, wie auch die in gleicher Preisgruppe benachbarten zwei anderen Hotels, lediglich zur Übernachtung für den Besuch des Parks genutzt. Die Einrichtungen sind, entsprechend des Themenbereichs, in sich stimmig dargestellt. Dabei ist, trotz der Notwendigkeit einer gewissen Nüchternheit, die ein solcher Großbetrieb erfordert, die Liebe zu Detaillösungen nicht verloren gegangen, sofern der Gast ein Auge dafür hat. Dies gilt übrigens für den gesamten Park. Über den Wellnessbereich, Pool oder sonstige Einrichtungen kann keine Aussage gemacht werden. Die Anbindung an den Park ist hervorragend. Die angebotenen Restaurants und Bars wurden verschieden gebucht und können empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Toll, dass Sie die Liebe zur Detaillösung in unserer mittelalterlichen Burg so sehr schätzen - das ehrt uns sehr. Sie haben Recht: Die Anbindung an den Europa-Park ist wirklich hervorragend. Bis hoffentlich ganz bald und mit lieben Grüßen aus dem Mittelalter, das Hotel "Castillo Alcazar" Team