- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super und sehr schön. Richtiges Burgfeeling. Das Frühstück besteht aus einer großen Auswahl, das Personal, wie auch die meisten Angestellten im Hotel und im Park sehr unfreundlich. Für einen Vergnügungspark sehr erschreckend. Wir hatten Hotel mit Eintritt zusammen gebucht und mussten uns dann morgens nach der Ankunft erstmal in die lange Schlange am Check In Schalter anstellen. Das ist etwas doof geregelt. Die Zeit könnte man schöner im Park verbringen, denn man bekommt sein Zimmer ja sowieso noch nicht. Wär super wenn man dann die Eintrittskarten einfach vorher mit der Post geschickt bekommt, dann könnte man abends nach dem Parkbesuch ins Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und das Bad ganz neu renoviert. Wir nehmen das Hotel beim nächsten Aufenthalt gerne wieder. Das Essen in den Hotels kann man fast nur als Buffet zu sich nehmen und da sind die Preise einfach überteuert (29,50€ pro Person). Wir haben uns dann für ein A la Carte Restaurant entschieden, das war sehr lecker. Etwas komisch war auch das unsere Putzfrau unsere Pfandflasche die auf dem Schreibtisch stand einfach mitgenommen hat. Aber trotz allem, ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut