- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 06.06. gegen 21:00 Uhr im Hotel angekommen und wurden vom Sohn des Mangers in Empfang genommen. Er war sehr unfreundlich und kurz angebunden. Nachdem er uns erklärt hat, dass wir noch essen könnten, hat er uns das Zimmer gezeigt und war wieder verschwunden. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Doch das war es dann auch. Die erste Abzocke begann an der Bar. Außer der billigsten Limo und Cola, dem billigsten Weiß- und Rotwein, Ouzo und gepanschtem Raki, mussten wir alle Getränke bezahlen. Der zweite Schock wartete am nächsten Morgen auf uns. Der Strand! STRAND??? Im Katalog stand Sand-/Kiesstrand, doch tatsächlich war es ein STEINSTRAND!!! Das Hotel sollte außerdem direkt am "Strand" stehen. Es wurde aber durch eine Uferstraße von diesem getrennt. Unseren Urlaub haben wir uns anders vorgestellt, deshalb wollten wir das Hotel wechseln. Der Manager - ebenfalls sehr unfreundlich - wollte für den Ausfall 200 € von uns. Da hört sich ja wohl alles auf! Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Morgen das Gleiche und immer altes Brot, obwohl der Bäcker jeden Tag frische Ware brachte. (Wer die wohl bekommen hat? Die Gäste auf jeden Fall nicht.) Zum Mittagessen sind wir nicht gegangen, denn das Abendessen reichte uns. Abgesehen davon, dass es auch hier keine Auswahl gab, war es z. T. nicht zu genießen. Geschirr und Besteck mussten wir immer kontrollieren, denn Speisereste daran waren keine Seltenheit. Die Gläser wurden auch nicht abgetrocknet und sahen entsprechend fleckig aus (eckelig). In den zwei Wochen unseres Aufenthalts bekamen wir 2 x saubere Bettwäsche und Handtücher (eckelig). Was auch nicht gerade angenehm war, dass das Hotel zu 2/3 von polnischen und slowenischen Gästen belegt war. An Nachtruhe war nicht zu denken. Denn viele dieser Gäste waren jeden Tag betrunken und sind in der Nacht grölend durch die Hotelanlage gegangen. Insgesamt war es ein katastrophaler Urlaub und die Hotelbeschreibung stimmt in keiner Weise mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein. Die Sterne sind in keinster Weise berechtigt. Wir können Niemandem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht