Sehr Gute Wahl. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Ammoudara bei Auto kommt man sehr einfach vom Flughafen hin oder mit Bus direkt vom Flughafen, Pool sauber und perfekte Temperatur um sich abzukühlen in den heißen tagen und das Restaurant einfach lecker, Griechische oder internationale Gerichte hat eine vielfache Wahl. Das Personal ist einfach Top, immer hilfreich und freundlich :)
Im Restaurant Maxim ist das Essen lecker und professionell
Hotel und Restaurant Personal sehr hilfreich und freundlich
Bus haltestelle gleich vorm Hotel mit anschluss direkt zum Flughafen und Heraklion
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stelios |
Sehr geehrter Stelio, Herzlichen Dank fuer diesen freundlichen Kommentar und fuer Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, das Ambiente und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Sie sind definitiv Mitglied der Familie Castro Hotel geworden und wir alle freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Castro Hotel Team