,, wir waren diesen Sommer dort. Beste Erfahrung während unserer Berufung. Alles war neu und sauber. Das Restaurant serviert wundervolles Essen wie im Frühstück und am Abend. Alle Arbeiter waren nett und tragen (Restaurant,Reception,Zimmer Mädchen). Es gab ein kostenloses WiFi im Zimmer. Außerdem hatte das Hotel einen schönen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Herzlichen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar und Ihre Zeit Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unseren Service, das Ambiente und unser kulinarisches Angebot geniessen konnten. Besonders aber möchten wir uns über Ihre positiven Worte bezüglich unseres Personals bedanken, denn auf personalisierten und exklusiven Service legen wir im Castro Hotel besonders viel Wert. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder zu begrüßen und Ihnen unsere herzliche Gastfreundschaft und unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Castro Hotel Team