Ich war mit meinem Freund dort. Alles war super, Hotelzimmer sauber, Leute super nett und das Frühstück auch sehr gut. Vegetarier können sich auch satt essen. Die Lage ist perfekt für Städtetrips und die Station vor dem Hotel fährt auch direkt zum Flughafen. Jedoch gab es eine Sache, die gewöhnungsbedürftig war. Die Badtür war eine milchige Glastür, die eher an eine Schwingtür erinnert. Warum? Es gab kein Schloss und zwischen Tür und Türrahmen ist einfach mal 2 cm Luft, daher "Schwingtür". Ansonsten war alles prima!
Sauber. Klein, aber fein. Wie in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, war nur die Badtür etwas gewöhnungsbedürftig.
Leckeres und vielfältiges Frühstück. Mehr braucht man wirklich nicht. Bei uns gab es immer zwei Sorten Obst (neben Bananen und Äpfeln), Brot (Toast, Baguette, Brötchen), Käse und Fleisch-Aufschnitt, Spiegeleier, Würstchen, Müsli und Säfte. Oftmals auch Kuchen und die klassische spanische Tortilla.
Freundlich, zuvorkommend. Englisch-Kenntnisse von Vorteil. Nichts zu bemängeln.
Metro-Station (Clot) gleich um die Ecke. Gute Anbindung zum Flughafen mit dem Zug (Station Clot-Arago, auch gleich neben dem Hotel), da kann man sich das Buchen eines Transfers glatt sparen. Würde ich immer empfehlen, wenn die Ankunft und Ablfugzeiten im "Normalbereich" sind. Für Städtetrips ideal: Zu Fuß in 15 Minuten bei der Sagrada Famila, wer etwas laufen kann, kann zu Fuß sehr viel erkunden. Dank Metro vor der Haustür aber auch gute Anbindung mit den Öffentlichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ziemlich cool: die Dachterrasse! Kleiner Ausblick über das Viertel inklusive, Mini-Schwimmbad. Nicht gut zum Schwimmen, aber sicherlich gut zum Abkühlen. Wir waren Ende Oktober da, haben es also nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |