Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Beeindruckende Dachterrasse mit Silvester Feuerwerk

Die Zimmer sind sauber, modern, es gibt ein ausgefallenes Frühstücksbuffet.. - für uns viel eindrucksvoller war die Dachterrasse mit direktem Blick auf den Plaça d‘Espanya, wo an Silvester ein spektakuläres Feuerwerk mit Drohnenshow stattfindet. Gäste, die das spezielle Silvestermenü im Hotelrestaurant gebucht hatten, durften danach direkt auf die Dachterrasse. Um 23 Uhr wurde der Zugang für andere Hotelgäste geöffnet – allerdings nur mit speziellen Tickets, die man ausschließlich als Übernachtungsgast an der Rezeption holen konnte (kostenlos). Die Rooftop-Bar war geschlossen, deshalb hatten wir unsere eigenen Snacks und Drinks dabei. Die Drohnenshow, begleitet von Musik, ging 15 Minuten, bevor um Mitternacht das große Feuerwerk gestartet hat - der Hammer. Ein Nachteil war für uns die Lage – in der direkten Umgebung war wenig fußläufig erreichbar, sodass wir häufig auf Taxis angewiesen waren. Bis zur La Rambla waren es etwa 30 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Silvester bei uns genossen haben und einen fantastischen Abend hatten. Wir hoffen, bald wiederzukommen. Rafael Villar – Stellvertretender Direktor.