- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel empfehle ich nur aus dem einzigen Grund weiter, weil es wirklich perfekt zentral liegt und man von dort aus wirklich überall und mit allen Verkehrsmitteln (auch zu Fuss kommt man überall gut hin) hinkommt. Der Flughafen Transfer bleibt vor dem Hotel stehen, die U Bahn Station ist vor dem Hotel und auch die Hop on Hop off Busse, halten dort. Lokale zum Essen, Einkaufszentrum - alles in der Nähe. Leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt, es wirkt auf den ersten Eindruck wunderschön und edel, aber bei genauerem Hinsehen, ist es das wirklich nicht. Wir mussten 2x das Zimmer wechseln, weil der Dreck so dermaßen grausig war, dass ich in diese Dusche keinen Fuß gesetzt hätte. Leider war das aber in jedem Zimmer, was wir getaucht bekamen so, also mussten wir da durch. Das Frühstücksbuffet war sehr groß, mit viel Auswahl und auch sehr lecker. Die Rooftop Bar auf dem Hoteldach war einzigartig, die Aussicht, die leckeren Cocktails und das gemütliche Feeling - ein Traum!
Das Zimmer war geräumig aber sehr schmutzig. Wirklich schade darum, wenn man hier die Badezimmer sanieren würde und hier und da ein bisschen etwas erneuern würde, dann wäre das Hotel wirklich toll. Aber diese Zimmer stinken und sind schmutzig, auf den Gängen riecht es permanent nach "etwas gerauchtem" und wenn man am WC sitzt und gegenüber auf das Bidet schaut, weiß man nicht, ob es einem nicht gleich hochkommt. Naja...wir haben versucht das Zimmer zu tauschen, aber auch im neuen Zimmer war es nicht besser. Das Hotel war ziemlich ausgebucht, somit wissen wir nicht, ob es noch andere bessere Zimmer gegeben hätte.
Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten, restliche Küche haben wir ausserhalb des Hotels zu uns genommen. Das Frühstücksbuffet war aber sehr lecker, sehr viel Auswahl und durchaus alles was man braucht da. Der Preis war zwar etwas hoch, aber man kann spontan entscheiden, ob man Hunger hat oder nicht.
Auch hier muss ich sagen, aufgrund unseres mehrmaligen Zimmerwechsels, hat man keine gute Lösung gefunden, uns zu besänftigen. Schade eigentlich, denn wie gesagt, die Lage war wirklich top.
Perfekte Lage, mitten auf einem großen bekannten Platz, Nahe allen Sehenswürdigkeiten, einige auch zu Fuß erreichbar, U Bahn, Bus und Hop on Hop off Touren vor der Tür, Flughafen Transfer hält auch genau vor dem Hotel, also die Lage war wirklich mehr als perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon mehrmals erwähnt, Barcelona ist einfach eine ganz tolle Stadt und kann von diesem zentral gelegenen Hotel gut erkundet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |