Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Niemals wieder dieses Hotel,4 Sterne sind der Hohn

Sehr schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Besondere Freundlichkeit zeichnet hier wohl niemanden aus. Sucht Euch ein anderes Hotel in der Nähe.

• Sehr schlecht
  • Obwohl angeblich täglich gereinigt wurde, war das Zimmer dreckig. Vom ersten Tag an lagen lange schwarze Haare (nicht von uns) rum. In der Dusche lagen irgendwelche Reste auf dem Boden, von denen ich garnicht wissen will was es war. Die angepriesenen Haselnusspralinen waren wahrscheinlich älter als ich selbst, denn die Schokolade war schon weiss. Die Flasche Wasser stand auch nie auf dem Zimmer. Die Fenster sind in keinster Weise schallisoliert. Durch den Verkehr haben wir kaum geschlafen, zumal die Klimaanlage sich nachts immer ausgeschaltet hat.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eine Bahnhofshalle hat mehr Charme wie der Speisesaal dort. Der Kaffee war super, damit war es aber auch. Rührei aus dem Tetrapac, Spiegelei vor Fett triefend, die Pancakes versalzen, der Saft verdünnt usw. Wir haben es die letzten beiden Tage vorgezogen nu einen Kaffee zu trinken und haben uns im Einkaufzentrum daneben versorgt.

• Schlecht
  • Der Service war nicht gut. Das Personal beim Frühstück war mufflig. Nach einer weiteren Decke mussten wir mehrfach erfolglos nachfragen, erst die Reiseleiterin hatte Erfolg.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, gleich am Plaza Espanya. Die Metro hält gleich vorm Hotel. Dadurch ist aber auch niemals eine ruhige Minute. Der 6-spurige Kreisverkehr ist die gesamte Nacht starkt benutzt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife