- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Niemals 4 Sterne Niveau - der größte Schwachpunkt ist das Essen und leider wird das frisch renovierte Hotel nicht so geputzt und sauber gehalten wie es verdient hätte . Die Lage ist schön , Zimmer gut aus gestattet z.B. mit Kühlschrank , Wasserkocher , Teebeutel , Klimaanlage defekt - mir wurde aber Ventilator auf dem Zimmer gestellt . Das Personal ist bis auf wenig Ausnahmen nicht besonders freundlich , außer zu den Kollegen. Das Hotel wird sehr gut von Engländer besucht und das Personal sprach auch englisch , sehr wenig deutsch . Auch das Essen ist leider nicht typisch Spanisch , sondern Englisch . Das Fleisch und der Fisch ist trocknen , das ich mich gefragt habe wie man das hin bekommt . Gemüse total verkocht aber ohne Geschmack und leider werden keine oder wenig Kräuter und Gewürze benutzt . Frühstück ist ok nichts besonderes aber man kann es essen . Pool ist ganz ok, toll ist das immer Badetücher vorhanden waren . Das andere Reisende die Liegen mit den Badetücher ab acht Uhr morgens blockieren dafür kann das Hotel nichts aber gab mir die Erkenntnis das es doch nicht nur typisch deutsch ist . Die Lage, Größe , Menge der Angestellten , Ausstattung und Einrichtung des Hotel ist gut -man macht leider nichts daraus - Schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht