Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die Junior Suite ist wirklich ein Highlight

Fußläufig alles gut erreichbar was in der Hafengegend ist. Ramblas, Gothic-Viertel, alles um die Ecke. Nah am Meer. Für Taxifahrer schlecht zu entdecken, wir haben alle zusammen suchen müssen.

• Wir hatten dir Junior Suite oben auf dem Dach. Also die komplette Etage für uns mit Dachterrasse und beheiztem Whirlpool. Nicht ganz billig, aber ich würde es wieder tun! Toll, wirklich! Angenehmes Bett, großes Bad, jederzeit wieder!

• Gut
  • Frühstück war ganz gut ohne besonders herauszustechen. Aber wirklich ok. Für die Hotelgröße ein großer Frühstücksraum, also stressfrei.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Nachmittags bekommt man ein paar kleine Snacks wenn man mag. Nix dolles, aber zum Überbrücken prima. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass man alles für uns gemacht hätte wenn wir Wünsche gehabt hätten.

• Tolle Lage in Barcelona. Nah am Meer und so ziemlich zwischen allem wo in Barcelona etwas los ist. Schwer zu finden, aber wenn man weiß wo es ist dann ist es super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Oliver; Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen. Grüße