Das Haus wirkt komplett neu renoviert; auch fällt das stets freundliche Personal auf. WiFi ist kostenlos; Frühstück sehr teuer (19 Euro); doch frühstücken wir bei Städtereisen sowieso auswärts. Die Gästestruktur ist der Lage entsprechende international; aufgrund des doch etwas gehobenen Preises sind die sonst in Barcelona so häufig anzutreffenden sehr jungen Leute hier spärlich.
Unser Zimmer war mit geschätzt etwas über 20 m² ausreichend groß; und sehr geschmackvoll eingerichtet. Begeistert waren wir von den schalldichten Fenstern, welche den Lärm von der belebten Fußgängerzone fernhielten. Einziges Manko hier war die sehr schmale Badewanne, welche das Duschen etwas erschwerte.
Man ist an der Rezeption stets freundlich und bemüht; sämtliche Mitarbeiter dort sprechen sehr gutes Englisch. Einzig die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein; wobei das Zimmer keineswegs dreckig wirkte.
Vor allem aufgrund der Toplage ein ideales Hotel für Städtereisende. Nur wenige Meter vom Plaza de Cataluniya (z.B. Haltestelle der Airpost-Busses) entfernt, könnte ich mir keine bessere Lage vorstellen. Egal ob Plaza de Cataluniya, Ramblas, die Kathedrale - oder mein Geheimtipp, der Plaza Pi mit seinen netten und absolut nicht überlaufenen Lokalen; alles binnen weniger Gehminuten erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hof ist ein kleiner, jedoch ausgesprochen schön angelegter Pool mit einer großen Anzahl an sehr bequem aussehenden Liegen. Zu unserem Aufenthalt Mitte April war der Pool zwar bereits gefüllt - reizte uns jedoch noch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |