Die Hotelanlage steht für meine Begriffe in einem guten Preis- Leistungsverhältnis, wir waren im April dort und es gab für den Preis (14 Tage all inkl. 700Euro) nichts bemängeln. Jedoch erlitt mein Lebenspartner dort einen Herzinfarkt, morgen um 6.30 uhr war die Rezeption nicht telfonisch erreichbar, es ging Zeit verloren, ich mußte hinunterlaufen, ich bestellte sofort eine Ambulanz (ich spreche spanisch), was kam nach 5 Minuten war ein Anruf eines deutschsprachigen Arztes, erst dieser verständigte dann die Ambulanz, nach 20 Minuten kamen zwei Personen vom DRK, ohne Sauerstoff oder sonstiges, mein Lebensgefährte war inzwischen bereits 15 Minuten tot, der Notarztwagen kam nach 45 Minuten. Ich möchte eigentlich nur jedem den Rat geben, speichert Euch die Notfallnummer selber ins Handy, sodaß Ihr jederzeit aus eigener Initiative eine Ambulanz bestellen könnt. Vom Hotelpersonal keinerlei Unterstützung, klar, Cola, Beileid und diese Dinge, jedoch kein Handeln, es war der Rückflugtag, die LTU hat 10 Minuten auf mich gewartet, jedoch wurde dieses durch Eigeninitiative veranlaßt, von seitens des Hotels ist dies nicht geschehen, trotzdem mehrfach darum gebeten wurde. Gut, vielleicht waren die Leute mit dieser Situation auch ein wenig überfordert. Ich trage es nicht nach. Keine Angaben
Keine Angaben
das Essen war okay, manchmal ein wenig langweilig, aber immer Fisch, Fleisch oder vegetarisch zur Auswahl. Für Kinder halte ich dieses Hotel nicht für empfehlenswert, der direkt am Meer befindliche Aussenpool der Anlage hat eine Tiefe von 1,80 m und nichts deutet darauf hin, daß dieser Pool so tief ist, kein Hinweisschild nichts.
Der Service und auch die Sauberkeit war total okay, für diesen Preis kann ich nichts besseres erwarten.
Es ist ein Hotel einfach nur zum erholen, nachts allerdings durch die im Haus befindliche Diskothek -wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. sehr laut. Bushaltestelle und Taxenstand vor der Türe, für Leihwagen in einer Seitenstraße ausreichend Parkmöglichkeiten.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |