Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise zu empfehlen

Gut

Wir waren zu Gast in diesem Hotel im Juli 2017. Ziel war eine 5-tägige Stadtereise nach Barcelona. Das Hotel liegt ca. 4 Gehminuten von der Metro-Haltestelle El Clot-Arago / Clot entfernt, ist also recht zentral gelegen, die Wege ins Zentrum mit der Bahn waren kurz. Ruhiges Stadtviertel. Sprache an der Rezeption war Spanisch, Katalanisch und Englisch. Schneller, unkomplizierter Check-In im Hotel. Das Frühstück war zufriedenstellend, für jeden etwas dabei (Wurst, Käse, Marmelade, Rühr- und Spiegelei, Kaffeesorten aus dem Automaten, süße Gebäckteilchen, Obst, Müsli), jedoch wenig Wechsel beim Essen, jeden Tag das gleiche. Unser Zimmer lag an der Strassenseite, die Fenster waren aber gut isoliert, nachts war nichts zu hören. Auch sonst war es ruhig im Hotel. Das Zimmer hatte ein TV-Gerät, Klima, Minibar, Fön. Weiteres siehe Fotos. Handtücher wurden täglich gewechselt. Service und Freundlichkeit im Hotel waren ok. Fazit: für eine Städtereise völlig ok, gut gelegen und preislich gut (in unserem Fall 259,- Euro p.P. inkl. Kurtaxe und Frühstück für 5 Tage bzw. 4 Nächte).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife