- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich einchecken wollte, erfuhr ich das meine Reservierung storniert wurde, da angeblich die erste Übernachtung nicht von der Kreditkarte abgebucht werden konnte. In der Reservierungsbestätigung Bestätigung hieß es, die Bezahlung erfolgt bei Ankunft, nicht im Vorfeld per Kreditkarte. Der Prüfprozess der Kreditkarte war einige Tage im Vorfeld abgeschlossen gewesen, von daher war ich sehr konsterniert. Es wurde mir versichert, das kein Zimmer mehr frei ist, allerdings konte ich über Booking sofort ein Zimmer buchen, nur eben deutlich teuerer. Aber gut, es war mein Urlaub, von daher bezahlte ich mein Zimmer und genoß die Zeit in Barcelona. Bei meiner Abreise wurde mir zu meiner Überraschung eine Rechnung aus dem Restaurant in Höhe von 51,30 Euro präsentiert. Einen Beleg mit Unterschrift oder dergleichen ließ sich nicht finden, von daher wurde nach einigem hin- und her Abstand von der Rechnung genommen. Dadurch hat sich mein Eindruck bestätigt, das hier unseriös gearbeitet wird. Preiswerte Reservierungen werden unter einem Vorwand storniert um sie teurer zu verkaufen und dann kommen noch Rechnungen ohne Grundlage dazu.
Sehr hellhörig
Das Frühstück ist in Ordnung