Bianca (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip

Meine Freundin und ich waren für einen 3-Tages-Städtetrip in Barcelona, bereits 2013 waren wir in diesem Hotel. Uns hat es super gefallen. Die Lage ist top, das Frühstück reichhaltig und lecker und am Empfang wurden wir ebenfalls nett und freundlich bedient. Das Einzige, was wir nicht so gut fanden: Wir kamen um ca. 10:30 im Hotel an und hätten für 10€ extra gerne den Early Check-In gemacht, doch war hierfür leider kein normales Zimmer (nur Suite für nochmals 40€ pro Tag mehr) frei und so mussten wir uns auf dem Behinderten WC umziehen und frisch machen, bevor wir auf Tour gegangen sind. Das war 2013 besser!

• Die Lage ist perfekt, gute 20 Gehminuten zu Fuß zur Sagrada Familia, nur 3-5 Minuten zur nächsten Metro-Station "Clot" mit Ausgang "Arago" und somit ist auch das Zentrum in erreichbarer Nähe. Empfehlenswert ist entweder der Touristic Bus (hop-on-off) ab Sagrada Familia oder ein entsprechend langes Tagesticket für die Metro, hier aufpassen, dass es unbedingt das grüne ATM Area de Barcelona Ticket ist, welches für alle Linien innerhalb von Barcelona gültig ist. Mit dem hop-on-off kann man alle Sehenswürdigkeiten abklappern, jedoch auch vorher einen Plan erstellen, was Einen alles interessiert, da im Normalfall nicht alle Sehenswürdigkeiten in den Zeitrahmen passen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife