Das Hotel ist 5 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Es sind 110 modern ausgestattete Zimmer vorhanden die mit Sat-TV, Klimaanlage, Safe und Minibar und Balkon ausgestattet sind. Das separate Badezimmer ist sehr schön und geräumig ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und neue Handtücher wurden ausgewechselt. Die Lobby des Hotels ist sehr elegant ausgestattet. Wir waren von der Therme, besonders von der Sommerthermalriviera begeistert. Auf einer Fläche von 10000m² befinden sich ca. 10 Schwimmbecken, Rutschen, Wellenbad, Whirlpools. Das Wasser hat eine Temperatur von 28 - 35 Grad. Absolut traumhaft. Für Familien mit Kindern ist diese Terme absolut zu Empfehlen. Fazit. Wir werden nächstes Jahr die Terme Catez auf jeden Fall wieder besuchen.
Die Zimmer sind top ausgestattet mit allem Drum und Dran.
Es ist ein Restaurant vorhanden das teilweise etwas abgetrennt werden kann. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Zum Frühstück und Abendessen bedient man sich am Buffet. Die Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden. Das Essen ist sehr reichlich vorhanden und von sehr guter Qualität. Am Abend gab es immer ein Salatbuffet, kalte Vorspeisen, 2 verschiedene Suppen, ca. 6-7 Hauptgerichte und Beilagen dazu. Man konnte sich nehmen so oft und soviel man wollte. Es wurden immer frische Speisen nachgebracht. Besonders die guten Kuchen am Abend waren sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundliche. An der Rezeption wird allerdings kaum Deutsch gesprochen. Man muß sich in Englisch verständigen.
Das Hotel befindet sich in der Anlage der Terme Catez.. Die Winter- und Sommerthermalriviera sind in wenigen Minuten erreichbar. Eine kleine Einkaufsstraße mit einem Cafe etc. befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. In der Nähe der Terme befindet sich ein Campingplatz, Appartements und Tipis die man mieten kann. Ein künstlich angelegter Stausee ist gleich daneben. Perfekt für einen kleinen Spaziergang am Abend.
Im Hotel Catez befindet sich ein Innenthermalbad und ein Außenthermalbad. Das Wasser hat ca. 33-35 Grad. Wir haben das Thermalbad des Hotels nur einmal benutzt da wir meistens in der Winterthermalriviera und einmal in der Sommerthermalriviera waren. Beide Thermen sind sehr zu empfehlen. Riesengroß, sauber, viele Rutschen, Wellenbad etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |