Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer super Essen und Personal ...

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür zu trennen. In jedem Raum ein Fernseher, aber kein Kinderprogramm. (Wir sind keine großartigen Fersehgucker aber nach dem Baden und vor dem Essen tut es schon mal gut wenn die Kinder ein wenig ausruhen). Essen leider nicht so besonders. Man muß am Vortag sagen was man nächsten Tag essen will (aus vier Vorschlägen). Frühstück war in Ordnung. Wir hatten Halbpension. Gäste sind gemischt und zu unserer Zeit viele Schulklassen und einige Pensionisten. Würde laut Auskunft anderer eher das Hotel Terme buchen. Wir hatten leider drei Tage fast nur Regen und deshalb mußten wir sehr oft die Winterriveria benutzen. Leider hatten wir nur einen Eintritt für drei Stunden in die Winterriveria. Da wir vormittag aber in der Sommerriveria waren, mußten wir Nachmittags die Winterriveria bezahlen (30 Euro für zwei Erwachsene und ein Kind, ein Kind war frei). Das jeden Tag wird schon teuer. Im Hotel Terme soll es angeblich alles inbegriffen sein. Eintritt in die Winter- oder Sommerriveria. Egal wann und wo man vorher war. Also mit Kindern eher ein anderes Hotel buchen. Handtücher und Bademäntel mitnehmen, die gibt es nicht im Hotel

• Familienzimmer wie gesagt sehr schön, sauber und mit Schiebetür getrennt. In jedem Raum ein TV-Gerät. Bad geräumig und mit Dusche. Balkon gibt es auch.

• Schlecht
  • Essen wie gesagt nicht sehr überwältigend. Die Dame an der Bar wußte nicht was Barcardi ist obwohl es an der Tafel angeschrieben war.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich, aber das Servicepersonal reagierte oftmals nicht auf Bestellungen, die man machen wollte. Deutschkenntnisse der Angestellten sehr gut.

• Gut
  • Zur Lage ist nicht so viel sagen. Von Kärnten sind es 2, 30 h Fahrzeit. Es gibt ein paar Geschäfte wo man so einiges kaufen kann. Auch ein Lebensmittelschäft gibt es. Preise sind normal.

Die Sommerriveria ist super. Leider hatten wir schlechtes Wetter und deshalb waren nicht alle Rutschen eingeschaltet. Es ist bei schönem Wetter aber sicher ein Traum. Sehr groß, viel Platz und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch die Winterriveria ist schön, aber ich würde nicht so weit fahren um drinnen zu baden, da es andere Thermen gibt die noch besser sind im Innenbereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Sabine