Unser Urlaub im Hotel Cathrin war einfach toll.
Anfangs hatten wir ein kleines Problem, welches Tula von der Rezeption umgehend aus der Welt schaffen konnte, ebenso wie George.
Viel Dank noch einmal dafür.
Unser Zimmer (Superior mit Meerblick) war super und jeden Tag perfekt gereinigt.
Das Team ist großartig, alle sind freundlich und fleißig. Mit Dinos hatten wir einen tollen Kellner, der zusätzlich auch noch total witzig und immer für einen Spaß zu haben war.
Das Essen war super, es stand an allen Tag eine ausreichende Vielfalt zur Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war und alles was wir probierten, hat uns sehr gut geschmeckt.
Ein großes Lob hier an die Küche und seinen Küchenchef , sowie an den Restaurantleiter, der alle mit einem absolut herzlichen Lächeln begrüßt und verabschiedet hat.
Unser Dessert Highlight war ganz klar am griechischen Abend die frisch am Buffet zubereiteten Loukoumades. Ein Traum und bisher die besten die wir auf Rhodos gegessen haben. Diese sollte man unbedingt probieren.
Alle grüßen freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen
Carina & André