- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser gewünschtes Hotel war leider ausgebucht deshalb haben wir dieses Hotel gewählt. Wir verbringen seit über zwanzig Jahren jedes Jahr ein bis zwei Wochen auf der Insel. Das Hotel Cathrin werden wir nie wieder buchen da der Service, die Sauberkeit und die Gastronomie nicht gut ist. Schon das erste Zimmer war ein Wohnloch mit Zugang von der Terrasse aus. Verschimmelte Wände, verrostete Einrichtungen im Bad und kaputte Möbel ließen uns sofort zur Rezeption zurückkehren. Das zweite Zimmer haben wir bezogen. Es war weniger schmutzig allerdings nicht weniger abgewohnt. Den Schrank haben wir nicht benutzt da die Rückwand abgelöst war und die schimmelige Wand heraus schaute . Es wurde notdürftig nur gereinigt . Manchmal dachte man die Angestellte wurde vom Feierabend überrascht da der Eimer mit Schrubber über Nacht mitten auf dem Gang stehen blieb . Mit Schmutzwasser natürlich. Fotos anbei . Gastronomie: wer nicht pünktlich zum Einlass da war bekam Pappbecher früh mittags und abends. Für Kaffee , Bier, Wein , Limonade . Nur gelegentlich ließ sich eine Tasse oder Weinglas ( auch für Bier) ergattern. Das Essen auf dem bufett war geschmacklich meist gut allerdings auch hier ….. wer nicht gleich zu Anfang da ist hat Pech . Aufgefüllt wird dann nur mit hühnerkeulen oder Burgerpatties.. , Rippchen waren nach zwanzig Minuten aus …wir haben nur durch die Knochen auf den Tellern gesehen das es welche gab. Tiefkühlkost Frühlingsrollen und geschmacklosen mienudeln. Pseudochinasalat und ungenießbaren Sushi gab es am Chinaabend ….. Ente war gleich zu Beginn nach einer viertel Stunde Büfett wieder aus. Statt bratnudeln briet der Koch Truthahn Stücken . Vorspeisenbüfett armselig Traurig ! Service war im Restaurant recht gut allerdings gibt es einen „ Einlassdienst“ der die Gäste wie eine Hammelherde zu den Plätzen dirigiert. Eine Schulung in Empathie und Kundendienst ist angesagt. Die Kellner an der Bar waren überheblich , geldgeil und Unprofessionell . Auch hier musste man auf ein Glas drängen sonst gab es Cocktail im Pappbecher. Ein Alster war nach Meinung des Barkeepers ein Bier mit Mineralwasser. Zwei Cocktails waren nicht genießbar und wurden von meinem Mann ausgespuckt da sie nach Putzmittel bitter und chemisch schmeckten. Ich könnte noch weitere Dinge ansprechen …. Schmutziger Pool, Liegen die ihre besten Zeiten hinter sich haben, Rattenfallen in den Gängen …..ich glaube ich war hier mit meiner Einschätzung realistisch . Fazit … Hotel Cathrin ist in allen Bereichen durchgefallen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela |