Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Cathrin - einmal und immer wieder

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Guter Ausgangsort, wenn man mit einem Mietwagen die Insel erkunden will.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, möblierter Balkon, ein Sessel als Ablagefläche Extra, Fön im Badezimmer, regulierbare Klimaanlage (wir hatten ein Superior-Zimmer)

• Gut
  • Der griechische Abend jeden Montag hat uns sehr gut gefallen. Wir würden uns so etwas gerade in Griechenland natürlich öfter wünschen. Es herrscht eine ruhige, fröhliche Urlaubsatmosphäre. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist freundlich, fleißig und zuvorkommend. Bei Fragen wird einem schnell und kompetent weitergeholfen. Besonders hervorzuheben ist Toula, die an der Rezeption einen Superjob macht. Sie behält immer die Übersicht und hilft souverän und zuverlässig bei allen Problemen. (Wetter, Busfahrplan, Handtücher, Zimmernachmiete bei spätem Abflug)

• Für jemanden, der eine eher ruhige Lage sucht ist es optimal. Das Hotel liegt zwar oben auf dem Berg, aber zwei sehr schöne Buchten sind trotzdem zu Fuß erreichbar. Es gibt sogar eine Bushaltestelle vor dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.