Es ist nicht schle, wirklich nicht. Es wird täglich sauber gemacht. Gut auch das will gelernt sein... ;-) Wenn man nicht genau hinschaut, ist es ok.
Was soll ich sagen- abgewohnt, zumindest in dem Zimmer in dem wir waren und im Speisesaal.
Frühstück ist ok 3 Sorten Wurst und Käse (wenn man rechtzeitig da war) Eier in drei Varianten. Süßes gab es in guter Auswahl. Das Abendbuffet war reichhaltig, leider etwas geschmacksneutral- ist aber auch schwierig für so viele Nationen zu kochen.Getränke sind verhältnismäßig teuer.
Personal- eine Rezeptionistin war super nett und hilfsbereit, die andere nun ja.
Die direkte Umgebung ist nicht wirklich schön. Zum nächsten Ort läuft man ca 15-25 min. Leihwagen und Roller werden direkt im Hotel angeboten, zu moderaten Preisen Es werden Bustouren angeboten. Ein Erlebnis ist die wunderschöne und nag gelegene Antoni-Ouinn- bay .
Es war vorhanden kostete aber alles Geld. ZB. Fitnesstudio 8€ pro Tag und Person. Der Poolbereich war sehr schön. Fittnesraum, Tennis, Poolhandtücher kosten extra. Klima ab Mitte September auch.
Liebe Dajana, Wir möchten uns bei Ihnen für die Bewertung unseres Hotels bedanken.