Marlies (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ideal für Ruhe und sportliche Aktivitäten

Wir, ein Ehepaar 70+, sportlich, aktiv, haben im Juni 2023 einen schönen 14 tägigen Urlaub im Hotel Cathrin verbracht. Das Zimmer, Meerblick, 1. Etage, war groß , geräumig, klimatisiert und sauber. Das Essen war schmackhaft und in der Auswahl durchaus zufriedenstellend. Auch das Personal war sehr freundlich und immer bemüht Wünsche, im Rahmen des möglichen, zu erfüllen. Um die Strände für Wasserspaß, Tauchen und Schnorcheln zu erreichen, sollten ältere Gäste auf den vorhandenen Busservice oder andere Transportmöglichkeiten zurückgreifen. Dafür liegt das Hotel angenehm ruhig und abseits von lauten Straßen. Außerdem sorgt die Hotelgrösse für weniger Hektik im Vergleich zu den großen Strandhotels in Faliraki. Die Pool-Anlage sowie die Pool-Bar mit Service waren nicht zu kritisieren. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder, da das Preis- Leistungsverhältnis im Hotel Cathrin absolut stimmt. Abschließend der Hinweis, dass es immer Nörgler geben wird. Diese sollten dann auch bereit sein, für mehr Luxus mehr zu zahlen und andere Hotelkategorien zu buchen. Marlies und Ehemann, Niedersachsen, Deutschland

• Gut
  • Zufriedenstellend Ausstattung und guter Schlafkomfort

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Schöner Gartenbereich als Restaurant-Terrasse

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen sowie Reception.

• Gut
  • Auf Bus oder Auto ist man außerhalb der Anlage angewiesen.

Schöner Pool mit ca. 30 m lädt früh am Morgen zum Training ein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Liebe Marlies, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.