Natascha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider 4 Sterne absolut nicht verdient.

Schlecht

Wir haben die gemischten Bewertungen vor der Buchung gelesen aber wollten dem Hotel eine Chance geben aber leider wurden wir enttäuscht. Ich würde jedem von diesem Hotel abraten der schonmal in einem 4 Sterne Hotel war. Ich weis garnicht wo ich anfangen soll. Über Dreckige Zimmer und Flure, sehr abgerocktes Gesamtbild, keine schönen Zimmer, schlechtes Essen und schlechten Service war alles dabei. Hat seine 4 Sterne leider absolut nicht verdient.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren leider mehr als enttäuschend. Sehr ungemütlich eingerichtet. Abgerockte Möbel, schlecht verputzte Wände, fleckige Vorhänge, Flecken im Klo und in der duschwanne, dreckige Dusch Wände, keine obere Halterung für die Duschbrause so das man diese beim duschen über den Kopf halten muss. Ganz schwierig bei 10 Tagen Aufenthalt waren die Betten. Zwei Einzelbetten mit großer Ritze die schnell größer wird und Vorallem extrem unbequem. Unsere Gartenliege zuhause ist bequemer und leider übertreibe ich damit nicht. Unsere Bettwäsche wurde leider die vollen 10 Tage Aufenthalt nicht gewechselt und es wurde auch kaum gewischt oder gefegt. Am Tag der Ankunft hatten wir nichtmal Klopapier auf dem Zimmer, dieses mussten wir uns an der Rezeption auf Nachfrage holen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel absolut schlecht. Viele Fertigprodukte, zu den Spagetti die es jeden Tag am Buffet gab, gab es jeden Tag die selben Saucen. Fleisch und die Art vom Reis wurden zwar täglich geändert aber selten wirklich zu genießen. Auswahl kam auch nicht dem 4 Sterne Standard nahe den wir sonst immer hatten. Beim Frühstück gab es fast keine Variation. Getränke gibt es aus einem Automaten und sind bis auf das Wasser kaum zu genießen, da sie aus Sprudel und Sirup bestehen.

• Schlecht
  • Service war ok, die Mitarbeiter waren weitestgehend freundlich.

• Die Lage ist für Ruhesuchende die gut zu Fuß sind schön. Es sind einpaar Meter zum Strand mit einem sehr steilen Berg der bei 40 grad schon sehr anstrengend sein kann aber machbar. Zum Zentrum ist es zum laufen im Sommer zu weit, daher ist man Entweder auf den öffentlichen Bus der 3 mal am Tag fährt oder auf einen Mietwagen angewiesen. Hinterm Hotel gibt es noch einen Berg wo man sehr schön drauf wandern kann.

Es gab ganz nettes Programm was sich zwar oft wiederholte aber die Animateure waren bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Ihre Meinung ist für uns äußerst wertvoll.Bitte beachten Sie, dass wir alle Vorschläge und Meinungen berücksichtigen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden