Sonja Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Da unser Hotel Ende September zugemacht hat, waren wir für 3 Tage im Hotel Cathrin. Leider wurden keine Corona Regeln beachtet, so dass wir uns vermutlich dort mit Corona infiziert haben. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Speisesaal war abends ein richtiges Gedränge. Für uns kommt dieses Hotel nie wieder in Frage. Es hat auf keinen Fall vier Sterne verdient

• Zweckmäßige Einrichtung mit altertümlicher Klimaanlage. Diese war zudem auch noch defekt. Zimmer war auch nicht besonders gut gereinigt, besonders das Badezimmer. Die Glastür hatte monatelang keinen Putzlappen mehr gesehen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war geschmacklos bzw. nicht gewürzt, teilweise richtig verkocht. Es gab jeden Tag das gleiche Essen, keine Abwechslung

• Der Service war Top. Was uns irritierte war, daß manche Gäste im Speisesaal mit Getränken bedient wurden und andere nicht.

• Hotel liegt auf einem Berg. Leihwagen ist von Vorteil.

• Sehr schlecht

Der Pool sah sehr schmutzig aus. In der Hotelanlage gibt es einen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)