Nikola (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Sehr gute 3 Sterne aber keine 4 Sterne

Schöne Hotelanlage, kein Bettenbunker, sehr nettes Personal (außer Barkeeper abends), Lage sehr ruhig, gepflegte Gartenanlage (sehr schön und grün), schöner Pool, keine 4 sondern eher 3 Sterne

• Gut
  • hatten ein Upgrate bekommen und hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und kostenlose Klimaanlage, Balkon zum Haupteingang raus, Zimmerreinigung könnte besser sein, jeden Tag Böden gewischt, Kosmetikartikel aufgegfüllt und Handtücher ausgetauscht, leider nicht Waschbecken und Dusche gereinigt

• sehr eintönig, man hat notgedrungen immer was zum essen gefunden, Themaabende sind ein Witz, hat nicht wirklich was mit den Themen zu tun, Fleisch meist zäh oder sehr fettig, Salatbar gut, Nachtisch super, wurde immer zeitig aufgefüllt wenn was leer war, Rührei war - wie mittlerweile in den meisten Hotels in Europa - kein richtiges Rührei sondern aus dem Tetrapack, Servicekräfte immer sehr freundlich und nett

• Im Speisesaal hatten wir die super nette Georgina und Ihre Freundin, super Aufmerksam und immer freundlich, auch die Rezeptionistin, die reifere Frau, immer hilfsbereit und sehr nett, spricht auch super deutsch, sehr nette Barkeeperin an der Poolbar - sehr sehr freundlich und sympathisch, Barkeeper an der Bar abends haben nur Augen für die jungen Mädels, nicht sehr freundlich und sehr gestresst immer

• ruhige Lage, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, Auto oder Roller sollte man sich schon mieten

haben wir nicht in Anspruch genommen, gibt aber Tischtennis, Airhockey und Dart glaube ich, Animation am Pool gabs glaube ich auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025