Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, aber leider nicht in diesem Hotel

Schlecht

Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel mit teils mieserablem Service. Sehr ruhig gelegen, ohne PKW nicht zu empfehlen, es sei denn man liegt den ganzen Tag am Pool.

• Schlecht
  • Zumindest in den Nebengebäuden sehr abgewohnt besonders das Bad eine Zumutung, die Betten Knochenhart mit einer Besucherritze, in der kleinere Personen leicht verschwinden können.

• Zu essen findet man immer was, man wird irgendwie satt, das Personal im Restaurant sehr freundlich und bemüht. Täglich die gleichen Standartspeisen (Pommes und Spaghetti mit Bolognese) ansonsten täglich wechselnde Motto Speisen. Softgetränke waren ungenießbare No Name Produkte. Wir hatten All Inc. gebucht, an der Bar mussten wir ab 23:00 bezahlen, vorher gabs Getränke im Pappbecher, die All In Getränke waren arg eingeschränkt, In Getränke mussten bezahlt werden.

• Im Restaurant und am Empfang ist das Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Das Personal abends an der Bar war alles andere als freundlich und motiviert. Der Zimmerservice ist eine Katastrophe, unfreundlich und das Zimmer selbst und das Bad wurden in der ganzen Woche nicht einmal gereinigt. Betten wurden erst auf Nachfrage gemacht, die Betten und Nachttische mussten wir (immer) selbst wieder in Position bringen, statt neuer Handtücher hatten wir drei fleckige Fußmatten im Bad liegen. Statt Shampoo und Duschgel gabs Haarspülung und Pflege, am letzten Tag standen dann 6 Shampoofläschchen da. Vor den Zimmern stand ein Mülleimer, der wurde in der ganzen Woche nicht einmal geleert. All diese Mängel müssen normalerweise von der Leitung des Houskeeping und der Hotelleitung gesehen und abgestellt werden. Scheuklappen und Tunnelblick oder einfach Desinteresse???

• Mit PKW 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Abends kommt man nur mit Taxi weg. Sehr ruhig gelegen

• Sehr schlecht

Zunächst das Positive, der Pool ist sauber und techn.soweit ich das beurteilen kann in Ordnung. Das Gym laut Beschreibung kostenfrei, tatsächlich sollten pro Stunde 10€ bezahlt werden. Hab nie jemanden darin gesehen. Angekündigte Abendveranstaltungen fanden teils nicht wirklich statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025