Elisa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zu zweit!!!!

Gut

Schönes Hotel mit angemessener Größe. Für einen entspannten Strand und Poolurlaub mit gelegentlichen Städtetrips sehr geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior: TV, Klimaanlage (konnten wir selbst regulieren), Safe (bei uns kostenlos), kleiner Kühlschrank (gefüllt nur bei All-Inn) , Föhn, Terrasse mit Stühlen und Tisch, Kleiderschrank, Dusche, WC, Telefon, WLAN (kostenlos) Handtücher wurde fast täglich gewechselt und Zimmer nach dem Frühstück sehr gut gereinigt. Im Kleiderschrank überwiegend Möglichkeiten zum Aufhängen und Zimmer teilweise hellhörig.

• Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und Buffet am Abend. In der einen Woche gab es jeden Abend ein anderes Thema (z.B. griechisch, international, italienisch, asiatisch, Fisch, maxikanisch). Es gab aber trotzdem immer wiederkehrende Sachen wie z.B Salate, Nachtisch und Obst. Und auch „Standard“ Gerichte die vom Thema abweichen, damit für jeden was dabei ist (auch für Kinder) Auch für Vegetarier gab es ausreichende und vielfältige Alternativen. Das Frühstück war an sich auch vielfältig und ausreichend nur da hätten wir uns über die Woche über etwas mehr Abwechslung gefreut, trotzdem war es immer gut. Zum Frühstück waren alle Getränke inklusive, zum Abendessen Wasser (bei HP)

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde stets eingegangen. Als meine Freundin nach etwas bestimmtem beim Essen fragte, kam der Kellner nach kurzer Zeit mit einem Zettel, wo Informationen und Alternativen zum Produkt draufstanden.

• Es gibt zwei sehr schöne Strände in der Nähe, zwar gibt es keinen Bus zum Strand, jedoch sind diese innerhalb von 15-20 Minuten über die Straße zu Fuß erreichbar. Es kommen regelmäßig Busse mit denen man günstig nach Faliraki und Rhodos fahren kann. Nur 4 Sterne, da es natürlich alles nicht direkt am Hotel liegt und es Abends eher schwierig ist in die Stadt zu fahren und z.B einen Cocktail zu trinken, ohne das Taxi bezahlen zu müssen.

• Gut

Jeden Tag hat ein sehr lieber Animateur Programm am Pool gemacht, für jeden war etwas dabei über Sport, Spiele und Spaß, man wurde nett eingeladen aber ein Nein wurde auch immer höflich akzeptiert ohne aufdringlich zu sein. Abends gab es auch bestimmte Themenabende, an denen man teilnehmen konnte. Ein Fitnessstudio steht gegen Gebühr zur Verfügung. Wie oben schon erwähnt konnte man auch für günstiges Geld mit dem Bus in die Stadt fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde