Rico (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und wir kommen wieder!

Gut

Familiäres sauberes Hotel in ruhiger Lage! Wir waren Wiederholungstäter ;-) Würden auch jederzeit wieder dort unterkommen jedoch nicht mehr im Sommer da das abendliche Animationsprogramm sehr laut war (bis 24 Uhr). Menschen die das nicht ertragen können sollten lieber kein Zimmer Richtung Pool nehmen. Bei unserem ersten Besuch im Oktober 2019 gab es das nicht mehr, daher wussten wir nichts davon. Aber dennoch würden wir in dieses tolle Hotel gehen und können es bedenkenlos weiter empfehlen! Service Spitze, alles sauber und bei Problemen gab es immer Ansprechpartner und alles wurde schnell und unbürokratisch geklärt (Corona Einreise nach Deutschland) Danke nochmal dafür! Essen ist absolut in Ordnung und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hygieneregeln wurden super eingehalten und umgesetzt! MiniMarkt und Autovermietung ist auch im Hotel.

• Gut
  • Die sanierten Zimmer sollte man wählen wenn man kann. Die Zimmer mit Gartenblick sind doch schon sehr abgewohnt aber sauber!

• Essen war absolut okay und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einzige negative Anmerkung, die Cocktailauswahl, die Cocktails an sich sowie die zugehörigen Preise an der Bar sind sehr Verbesserungswürdig!!! Der Wein schmeckt gut ist allerdings mit über 5 Euro pro Glas für einen Ortsansässigen Wein auch sehr teuer!

• Ganz tolles Servicepersonal! Nett, freundlich und hilfsbereit! Großes Kompliment!

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen etwa 30 Minuten.

• Gut

Es gibt ein kleines Animationsprogramm tagsüber wenn man möchte, einen Fitnessraum, Billiardtisch, Tischtennisplatte und andere Beschäftigungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rico

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.