- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es fehlte nichts und ich war mit allem zufrieden, wenn doch mal was war wurde es umgehend nachgearbeitet. Top Service der Reinigung nach der langen Saison nicht selbstverständlich. 5Sterne für das Reinigungsteam.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr abwechslungsreich und ausreichend zu Essen für jeden am Buffet. Der Geschmack ist bekanntlich verschieden und daher kann ich nur für mich sprechen, es war lecker und ich habe sicher etwas zugenommen. Restaurant und beide Bars waren immer sauber und die Bedienungen überall freundlich bis freundschaftlich. Top in allen Bereichen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde umgehend alles versucht zu lösen, mir wurde direkt beim einchecken geholfen und das machte mir eine angenehme Urlaubszeit.
Es liegt in der Nähe zweier Buchten die fußläufig erreichbar sind, man kann immer qchnell mal uns Meer springen wenn man möchte
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Beste Bedienung an der Poolbar, seeehr freundschaftlicher Umgang mit Nikos (Lifeguard), Krystina (Animation) + den Jungs vom Hausservice. 👍
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Habe das Massageangebot genutzt, es war sehr erholsam und die Dame der Massage sehr professionell, kam extra zum Hotel für ein andere Kundin und mich. Top Service
Krystina war sehr professionell und immer mit einem Lächeln bei ihrer Animation dabei. Liebes Energiebündel die bei der Aquagymnastik alles selbst mitgemacht hat 👍 Bei den Spielen war es meistens lustig und man hat gerne mit gedartet, kam drauf an ob man vorher gefragt wurde, das lag teils daran wer die Spiele geleitet hat. Die Musik war oft zu laut und hat sich leider immer wiederholt am Tag. Der Animateur hat ne 4- verdient, er sah oft lustlos aus und hat nur seine Personen angesprochen die ihn verstanden haben. Es saß oft mit seinem Handy nur am Tisch, ohne wirkliche Lust.
Beliebte Sportarten
- Dart