Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. 👎👎

Schlecht

Ehrliche Hotelbewertung für den HOTELMANAGER und für die die es sonst noch wissen sollten. 4 STERNE HOTEL CHATRIN RODDOS ( eher 2- 3 Sterne Haus) Hotelanlage in schöner ruhiger Lage, jedoch mit dringendem Renovierungsbedarf!

• Unser Zimmer war eher spartanisch eingerichtet, aber für uns ok. Das Badezimmer war sehr ungemütlich und schon sehr renovierungsbedürftig. Duschen ging nur in der Badewanne. Dabei wurde jedes mal das Bad geflutet da die Duschabtrennung nicht abgedichtet war. Im Zimmer gab es eine Kilmaanlage die aber eher aussah wie ein uralter Standheizkörper. Eine Bedienungsanleitung fehlte dafür leider auch. Geputzt wurde täglich und war für unsere Begriffe ok.

• Das Buffet war zwar nicht überwältigend reichhaltig aber alle angebotenen Gerichte fanden wir sehr schmackhaft. Die Snackbar am Nachmittag ist allerdings sehr ausbaufähig. Dort gibt es nur Pizzahäppchen und Blätterteiggebäck. Viele Stühle im Außenbereich sind defekt (Durchgesessen,kippeln,Armlehnen abgerissen usw.)

• Das Personal in der Reception und im Restaurant waren sehr freundlich. Die Koffer mussten wir jedoch alleine auf's Zimmer bringen 2 OG ohne Aufzug. Haben länger das Zimmer suchen müssen, da die Beschilderung dafür sehr unverständlich ist. Die Poolbar war bis zum Mittag mit einer sehr netten Dame besetzt. Nachmittags und abends war drei Männer an der Bar. Zwei der Herren waren sehr nett, der dritte war sehr frech und hat sich öfter mit seinen Kollegen gestritten und auch mit den Gästen. Geht garnich !!! Es gab auch keine Karte für die" all inclusive" Getränke deshalb musste man der Poolbar jedes mal fragen ob man bestimmte Getränk bekommt. Wir kamen uns vor wie Menschen 2ter Klasse . Als all inclusive Urlauber haben wir das all in doch schon im Vorfeld bezahlt!😡 Tischbedienung gab es nur für zahlende Halbpensionsgäste. Sehr abwärtend!!! Trotzdem..... Die meisten Mitarbeiter sind top und können nur so gut sein wie die Leitung des Hauses es zulässt.

• Das Hotel liegt auf einem Berg und der Ausblick ist wirklich toll . Je nach Zimmerlage bietet das Hotel einen tollen Meerblick. Der Strand ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen, jedoch ist der Weg für ältere Menschen oder Gehbehinderte sehr mühselig. Die Steigung und Treppen sehr beschwerlich!

• Schlecht

Das Fitness Center konnte man für 10 Euro pro Stunde buchen was wir für ziemlich übertrieben fanden Die Wasserqualität des Pools war mangelhaft. Das Wasser war sehr trüb und stand kurz vorm kippen Nachts kamm ein Mitarbeiter mit Handschuhen und schüttete eine Flüssigkeit aus einem Kanister in den Pool. Das entertainment war für unseren Geschmack nicht gut. Die Barake wo die Tischtennisplatte und weitere spielgeräte standen war sehr herunter gekommen nahezu alle Steckdosen die dort angebracht waren waren defekt."gebrochene Dosen oder Schutz Klappen abgerissen " Montiert waren sie alle auf ca.40 cm Höhe so das Lebensgefahr vor allen für die Kinder bestand. Der Kinderspielplatz war nicht besonders schön und direkt hinter der Mauer war die Müllabladestelle für Grünabfall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022