Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir kommen wieder!!!

Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wiederkommen. Die Zimmer sind in Ordnung jedoch teilweise renovierungsbedürftig ( Winterarbeit). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Tula von der Rezeption, Maria und Dimos vom Service lobend erwähnen. Wir haben sie in unsere Herzen geschossen und freuen uns sie bald wiederzusehen. Das Essen war schmackhaft, obwohl im Hotel seit einigen Jahren nicht mehr selbst gekocht wird . Das finden wir zwar schade aber dem Geschmack tut das nichts ab. Es könnte jedoch etwas wärmer sein! Alles im allem war es wieder ein schöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren teilweise etwas hart aber wir haben gut geschlafen, ohne Rüchenschmerzen wie oft in anderen Hotels. Für Frostbeulen sind auch dicke Decken vorhanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück wird als kontinentales Frühstück angeboten und ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist Themenbezogen und wechselt täglich. Zum Mittagessen können wir nichts Aussagen, da wir tagsüber stets unterwegs waren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders Tula von der Rezeption, Maria und Dimos vom Service im Restaurant möchten wir herzlich danken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für individuelle Erkundungen. Es ist eine Mitstation für PKW und Roller direkt im Hotel vorhanden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle.

Vorname:Heinz