Das Hotel Cathrin überzeugt vor allem durch sein sehr liebes Personal, so dass man sich schon beim ersten Aufenthalt wie zuhause bei Freunden fühlt. Reichliche Auswahl am Buffet, sauberes, modernes Zimmer, schöner Poolbereich mit Poolbar. Unterhaltung der Gäste durch Sport- und Animationsangebot und z. B. den Griechischen Abend mit Musik und Tanz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein modernes, sauberes Zimmer mit windgeschütztem Balkon. Die Klimaanlage war sehr leise, Handtücher und Bettwäsche immer frisch gewechselt, das Zimmer täglich gereinigt.
Es gab eine große Auswahl an einfachen Gerichten am Buffet, verschiedene Salate, Käseauswahl, Nachtischtheke usw. Wer da nichts findet, ist selber schuld und muss eben a la carte essen gehen.
Das Personal ist im Cathrin Hotel für uns das Highlight. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Für uns d e r Grund, um wiederzukommen. Wir fühlten uns wie zu Besuch bei Freunden.
Alleinlage in zu Fuß erreichbarer Nähe zur schönen Anthony-Quinn-Bucht, nach Faliraki oder weiteren schönen Stränden. Für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind, fährt der Bus einmal am Morgen direkt ab dem Hotel nach Rhodos Stadt und nachmittags zurück.
Schöne Poolanlage mit Poolbar (liebe Grüße an Maria), Wasseraerobic, Wasserballspiele usw. mit den Animateuren werden bei Interesse angeboten. Es gibt einen Spa-Bereich mit Massageangebot. Der Fitnessraum ist gegen Gebühr nutzbar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Konrad und Christine |