Sehr große Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und Balkon. Große Auswahl an Essen am Buffet oder a la carte. Freundliches Servicepersonal und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr laute Poolbar und entsprechend laute alkoholisierte Gäste! Rücksichtssichtsloses Verhalten nachts mitten Flur! Ab 10 Uhr morgens laute Musik! Gute Auswahl an Kulturprogrammen, mit teilweise versteckten zusätzlichen Kosten! Transferbusfahrer und Guides bitten um Trinkgelder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großzügige Zimmer, mit großer Dusche und Balkon. Großes Doppelbett. Fernseher nur vom Tisch aus einsehbar, da kein Schwenkarm angebracht. Hygiene in Dusche mangelhaft.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Große Auswahl An Essen am Buffet. Life Cooking mit großer Auswahl. Alles frisch zubereitet!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundlich engagierter Zimmerservice, 24/7 besetzte Rezeption.
- Öko-ErlebnisSchlecht
Geschützter Zugang zum Roten Meer, mit vielen Sonnenliegen und Bar für Getränke und Cocktails. Abgesicherte Innenbereich durch Security gesichert. Halbstündige Fahrt zum Airport oder Hurghada Innenstadt.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Versteckte Kosten auf Ausflügen
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer, das vielfältige Essensangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals und den geschützten Zugang zum Roten Meer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke an der Poolbar, dem rücksichtslosen Verhalten mancher Gäste sowie der Hygiene in der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Hinweis zu versteckten Zusatzkosten beim Kulturprogramm ist wertvoll für uns. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen!