Robert
Verreist als Paar • Januar 2025
Großzügige Hotel mit Zugang zum Roten Meer.

Gut

Sehr große Hotelanlage mit geräumigen Zimmern und Balkon. Große Auswahl an Essen am Buffet oder a la carte. Freundliches Servicepersonal und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr laute Poolbar und entsprechend laute alkoholisierte Gäste! Rücksichtssichtsloses Verhalten nachts mitten Flur! Ab 10 Uhr morgens laute Musik! Gute Auswahl an Kulturprogrammen, mit teilweise versteckten zusätzlichen Kosten! Transferbusfahrer und Guides bitten um Trinkgelder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Großzügige Zimmer, mit großer Dusche und Balkon. Großes Doppelbett. Fernseher nur vom Tisch aus einsehbar, da kein Schwenkarm angebracht. Hygiene in Dusche mangelhaft.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Große Auswahl An Essen am Buffet. Life Cooking mit großer Auswahl. Alles frisch zubereitet!

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Freundlich engagierter Zimmerservice, 24/7 besetzte Rezeption.

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Schlecht

• Gut
    • Geschützter Zugang zum Roten Meer, mit vielen Sonnenliegen und Bar für Getränke und Cocktails. Abgesicherte Innenbereich durch Security gesichert. Halbstündige Fahrt zum Airport oder Hurghada Innenstadt.

Strand

• Nein

Versteckte Kosten auf Ausflügen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer, das vielfältige Essensangebot sowie die Freundlichkeit unseres Personals und den geschützten Zugang zum Roten Meer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke an der Poolbar, dem rücksichtslosen Verhalten mancher Gäste sowie der Hygiene in der Dusche nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Hinweis zu versteckten Zusatzkosten beim Kulturprogramm ist wertvoll für uns. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen!