Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Macht selber eure Erfahrungen. Wir nicht mehr

Das Hotel ist einfach nur scheiße. Wenn andere Leute schreiben, das es top ist, das ist das nur ein Fake. Wir waren 8 Tage dort und kommen nie wieder hier her. Essen kalt und zäh und immer nur das gleiche. Hotel ist 6 Jahre alt, aber es kam uns so vor wie 15 oder mehr Jahre. WLAN hat 2 Tage funktioniert und die letzten 6 Tage war es tot. Getränke waren nicht der Hit. Ok, für den Preis kann man nicht viel erwarten. Strand ist scheiße, aber das wussten wir schon. Tische beim Essen waren fast nie sauber. Das Personal war bisschen langsam. Platz Für die live Show war Mangelware, die aber auch nicht der Renner war. Das Hotel baut langsam ab und wird bestimmt auch nicht besser. Wir glauben, das das Hotel nur noch ausgequescht wird, bis es tot ist und nichts mehr investiert wird, bis keine Gäste mehr kommen. Sucht euch lieber ein anderes Hotel, oder macht euch ein eigenes Bild, aber danach werdet ihr nie mehr das Hotel besuchen, so wie wir.

• Gut
  • Zimmer war gut. Hatten direkten Zugang zum Pool. Auch sonst war das Zimmer außergewöhnlich, was uns gefallen hat. Das Bad und WC war auch gut, nur am letzten Tag, kam kurz braunes Wasser aus dem Hahn

• Schlecht
  • Das Essen ist in vielen Punkten kalt und das Fleisch zäh und trocken. Frühstück für Menschen, die viel süßes essen wollen, gibt es dafür viel Auswahl. Wurst 1 bis 3 verschiedene Sorten. Marmelade gab es von 8 Tagen 2 mal. Eier und Omelett gibt es jeden Tag. Kurz gesagt... Frühstück war ein Alptraum. Abend gab es viele Reste vom Mittag. Das gegrillte wurde in eine warmhalte Form gebracht, was aber nicht lange gedauert hat, bis es kalt war. Ich finde es traurig, wenn gerade das Buffet geöffnet wird und das Essen und Suppen kalt sind. Das a la carte im BamBam ist auch nicht viel besser. Kalt, zäh und sehr trocken das Fleisch.

• Gut
  • Service war gut. Gerade Mustafa war echt der beste. Leider gab es da auch andere, die das arbeiten ertst mit Tipp erfunden haben.

• Schlecht
  • Rund um das Hotel gibt es nichts, bis auf 2 andere Hotels. Strand ist zwar gleich um die Ecke, aber nicht gerade schön, was wir aber auch wussten. Die Geschäfte die da sind, sind einfach nur nährfig. Mochten schon nicht mehr die Anlage verlassen, weil man sofort zum kaufen angesprochen wird. Schlimm ist der Parfüm Laden.

Tischtennis kann man spielen und Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021