Das Hotel ist einmal "etwas anderes". Die Anlage ist schön gestaltet aber durchaus schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit aber ohne Englisch geht nichts.
Die Zimmer sind ( gegen Trinkgeld ) sehr sauber. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank und einen verhältnismäßig kleinen Safe. Haartrockner sind vorhanden. Die Betten sind je nach Zimmer sehr unterschiedlich. Von Bretthart bis komplett durch gelegen ist alles dabei.
Das Buffet bietet einiges an Auswahl und wird stets nachgefüllt. Wie in Ägypten üblich ist das Essen nicht so heiß aber das ist völlig in Ordnung. Leider wiederholt sich immer alles was bei einem Aufenthalt von 2 Wochen sehr anstrengend ist. All Inclusive bekommt man 2 Gutscheine ( einer für 2 Personen ) für die Hoteleigenen Restaurant. Die Tische dort müssen reserviert werden. Vorsicht: Die Gutscheine gelten ausschließlich für Mittags der Abendtisch ist kostenpflichtig ! Für das Teriaky Restaurant ist es empfohlen ein sehr schneller Esser zu sein da man am besten in 20 Minuten durch sein soll.
Nachdem wir 4 Tage Baulärm vom Nachbarhotel hatten wollten wir Zimmer wechseln. Dies wurde umgehend respektiert und erledigt. Zuerst wollte man uns ein Zimmer in den oberen Etagen geben ( mit sehr, sehr kleinem Balkon ) was wir aber verneint haben da wir vorher auch eine Terrasse hatten. Nach ca. 35 Minuten wurde eine Alternative gefunden und wir konnten sofort umziehen.
Vom Flughafen aus liegt das Hotel ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Der Hotel eigene Strand ist schön ( bei Ebbe sehr steinig ins Wasser ) und sehr flach. Für Wassersportler sehr gut geeignet.
Die Angebote für Spa, Beauty und ähnliches sind sehr anstrengend. Man wird permanent angesprochen. Auch wird vom Spa gerne versucht ein "Massageabo" zu nehmen. Davon rate ist sehr ab. Wir haben uns für eine Massage entschieden was der Fehler unseres Lebens war. Der "Aktivpool" ist beheizt man sollte aber früh dort sein um noch eine Liege zu ergattern. Zudem muss man dort damit Leben dass das Animationsteam IMMER unterwegs ist. Entspannt liegen geht dort nicht. Beim Ruhepool ist dies deutlich anders. Dieser Pool ist jedoch nicht beheizt und im März unglaublich kalt. Es gibt jeden Abend ein Programm in der Lava Disco jedoch Vorsicht: die Getränke dort sind kostenpflichtig !
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von dem Baulärm des benachbarten Hotels gestört wurden. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass wir Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnten, das Ihren Wünschen entsprach. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Buffet und die Auswahl gefallen haben. Wir verstehen, dass sich das Essen nach 2 Wochen All-Inclusive-Aufenthalt wiederholt hat. Wir bedanken uns auch für den Hinweis auf die Gutscheine für die hoteleigenen Restaurants und die Reservierungspflicht. Wir werden uns bemühen, unseren Service weiter zu verbessern. Danke für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns trotzdem genossen haben. Maher Noshey Rooms Division Manager Caves Beach Resort