Nachdem wir relativ spontan einen Urlaub auf Kos buchen wollten, sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir sind mit keinerlei großen Erwartungen an das Hotel angereist - wären wir jedoch mit großen Erwartungen angereist, wären diese definitiv in jeglicher Hinsicht übertroffen worden. Vom Betreiber über den Koch zum Strandbar Jungen, war das gesamte Personal super freundlich und ist auf alle Wünsche auf unsere Anliegen eingegangen, das wir so seltenst erlebt haben. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen definitiv wieder! 🤗
Wir hatten ein Apartment und haben die Klima Anlage dazu gebucht. Sowohl Küche, Kühlschrank, Klima Anlage als auch Dusche und Klo waren vollständig in Takt und einfach in der Handhabung. Das Bett und Zubehör waren ebenfalls sehr bequem und Vorallem sauber.
Das Restaurant des Hotels hat uns stets zufrieden gestellt, vorallem das Bifteki hat uns überzeugt!
Der Chef Stelios ist ein super freundlicher und sympathischer Mann, der uns direkt mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt hat. Vom ersten bis zum letzten Tag war er immer für uns da und hat alle unsere Anliegen mit vollem Einsatz persönlich bearbeitet und uns beraten.
Die Lage ist mehr als perfekt. Den Strand erreicht man in 1 Minute, Restaurants und Mini markets in der Umgebung in etwa 5 Minuten und auch Autovermietungen innerhalb von 5 Minuten. Mit dem Taxi braucht man ca. 15-20 Minuten zum Flughafen. Da die Insel relativ klein ist, kann man mit einem gemieteten Auto alles ziemlich schnell erreichen.
Da viele Mini Märkte sehr gut zu Fuß erreichbar sind, kann man sich dort eine Auswahl an Artikeln zur Beschäftigung kaufen. Direkt am Strand beim Hotel sind ebenfalls zahlreiche Wassersport Angebote. Also auch in dieser Kategorie hat das Hotel bei uns gepunktet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Toni und Emily |