Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
An einer wunderschönen sandigen Bucht mit schönem Felsenpanorama gelegen - lange Spaziergänge an der Küste traumhaft. Hotel ist sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit. Auf jeden Fall Meerblick buchen, kleiner Nachteil dass man die Animation abends am Balkon hört (haben wir aber nicht so störend empfunden). Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet, wir haben immer freie Liegen bekommen . Viele Stammgäste sprechen für das Hotel. Ein Hallenbad und Fitnessstudio für kühlere Tage - haben es zwar nicht benützt, weil es im Oktober noch sehr warm und das Meer traumhaft war, v.a. super klares Wasser. DasHotel verdient mindestens vier Sterne!
sehr sauber, das Bad ist etwas klein, aber für uns kein störender Faktor auf jeden Fall Meerblick buchen
beim Frühstück hätten wir gerne mehr frische Obstsauswahl gehabt - sonst alles okay; beim Abendessen waren wir von der FIschzubereitung manchmal enttäuscht (zu trocken) , von den Themenabenden hat uns der griechische Abend am besten gefallen und geschmeckt ( was ja klar ist , dafür waren wir ja da!) - sonst findet wirklich jeder was Leckeres jeden Abend zu essen !! Die Kuchenauswahl beim Dessert war spitze. im Speisesaal war es abends oft laut, da im Oktober viele junge Eltern mit kleinen Kindern anwesend waren - leider durfte man abends nicht auf der Terrasse speisen (beim Frühstück schon, was sehr angenehm war)
immer freundliches und hilfsbereites Personal
traumhafte Küste und wunderschöne Bucht zum schwimmen mit dem Bus kommt man gut in die nächsten Orte, in der Umgebung gibt es gute Restaurants empfehlen können wir in Aiya Napa das Fischlokal Vassos (mit dem Bus gut erreichbar)
wir wollten einfach baden, schnorcheln, faulenzen, wandern/spazieren gehen - was alles wunderbar möglich war. Den Poolbereich haben wir nicht genützt, weil das Meer einfach wunderbar war. Fitnessstudio und Hallenbad haben wir uns angesehen, aber auch nicht genützt, weil wir lieber outdoor waren. Aber Fitnessstudio ist über zwei Ebenen! Wir haben die Sportanimation (Yoga, Streching) mitgemacht, was gut war und abends gelegentlich die Animation auf der Terrasse genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |