Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian Artur (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Entspannen, rundum zufrieden!

Gut

9 Tage in einem empfehlenswerten Hotel! Man hat den Eindruck, die Leitung (familiär) ist wirklich interessiert daran, dass die Gäste sich wohlfühlen. Schöne Lage direkt am Meer, wunderbare weitläufige Gartenanlage mit unzähligen Liegen, jeweils zwei haben einen Schirm. Direktzugang zum kleinen Strand mit wunderbar klarem Wasser (Mitte/Ende Oktober ca. 25 Grad). Zwei Cafés mit schönem Blick. Hübsche saubere Poolanlage mit recht kühlem Wasser (vielleicht 20 Grad). Zimmer und Balkon haben uns gut gefallen. Alles wirkte recht frisch renoviert, auch das Bad - dort allerdings waren im Badewannenbereich (nicht renoviert/erneuert?) ein paar Altersflecken. Lobenswert die Möglichkeit, sich täglich kostenlos Tee oder Kaffee im Zimmer zu machen. Äußerst freundliches Personal, guter Service. (Stets auch netter Plausch - etwas mühsames Englisch - mit dem reizenden Zimmermädchen :-)). Trinkwasserspender mit kaltem leckerem Wasser an einigen Stellen im Hotel vorhanden, ebenfalls lobenswerter Service (da Leitungswasser nicht trinkbar ist). Abends trotz Saisonende immer ein wenig Programm auf der schönen Außenterrasse (Live-Musik, Zauberer, Papageienshow, Tänze etc.) . Anschließend meist noch ein Quiz oder Bingo. Animation ansonsten sehr wenig. Zwei junge nette Animateurinnen, wovon eine täglich etwas Gymnastikprogramm anbot, die andere aber (offenbar mangels Beteiligung?) so gut wie nichts angeboten hatte. Frühstück und Abendessen waren aus unserer Sicht gut bis sehr gut. Es war auch immer genug Platz im Speisesaal (wie es in der Hochsaison aussieht, weiß ich nicht). Bei Halbpension: 0,5 l Bier 4 €, 1 Glas Hauswein 3 € (also moderat). Angenehme Gaststruktur - viele junge Familien, Paare, auch einige ältere Leute (wir sind um die 60 :-)). Circa 50-60 % Russen, 20-30 % Briten, 10-30 % sonstige Staatsangehörige wie Deutsche, Schweizer, Österreicher, Skandinavier, Holländer, vereinzelt Asiaten, Spanier. Wir möchten betonen, dass auch und gerade die russischen Gäste uns durchweg angenehm aufgefallen sind. Kein einziges Vorurteil, was nach dem Lesen mancher Hotelbewertungen europaweit so entstehen könnte, wurde bestätigt. Die Umgebung ist nicht besonders aufregend, aber auch nicht uninteressant. Wir sind am Wasser entlang sowohl in nördlicher Richtung am Wasser entlang bis Protaras Zentrum gelaufen (ca. 20 Minuten) als auch nach Süden bis zur Zyklopenhöhle. Buslinien 101 und 102 direkt vor der Tür, für 1,50 € pro Fahrt. Wir würden jederzeit wiederkommen, möchten aber das nächste Mal die entgegengesetzte Ecke von Zypern kennenlernen (um Paphos herum).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Oktober 2017